청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.08

겨울철인데도 안방화장실에서 꿉꿉한 곰팡이 냄새가 나는데 어떻게 청소를 해야 할까요

겨울철인데도 여름철에 습기가 많을 때처럼 안방화장실에서 꿉꿉한 곰팡이 냄새가 나는데 어떻게 청소를 해야 냄새를 제거할 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    일단 곰팡이를 없에야 하는데요

    곰팡이 부분에 휴지를 딱풀로 붙이고 락스를 물과 희석해서 분무기를 이용하여 뿌려주신후 몇시간지난뒤에 물로 행궈주시면되요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 곰팡이 가 난 곳을 찾아서 깨끗하게 청소를 하세요.

    그리고 보일러를 세게 몇시간 정도 틀어 놓고 습기가 있는 곳이

    있는지 다시 한벅 확인 해 보세요.