⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.29

근로자의 날에 정상적으로 택배 배달을 할까요?

근로자의 날에 택배 배달이 원활하게 이루워지는지 알고 싶은데요. 근로자의 날 때, 택배가 정상적으로 올 수 있을까요? 빨리 받아야되는 택배인데..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    최근에는 쉬고자하는 기사들도 많아서 원활하지 않을수도 있습니다.

    정확한건 택배사에 문의하셔야 답을 얻을 수 있겠죠

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저도 안올까 걱정 했는데 2건 모두다 정상적으로 도착 했네요.롯ㅇ 쿠ㅇ.근로자의 날에도 택배는 쉬지 않는것 같네요^^

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    택배회사마다 다릅니다. 급한 물건이시라면 반드시 직접 확인해보셔야 불이익이 없으실 것 같습니다.