날으는 망고
날으는 망고24.02.21

삭제한 카톡 메세지 보는 방법이 있나요?

친구중에 약간 습관적으로 그냥 카톡 내뱉고 금방 삭제하는 친구가 있어요. 자주 그래요. 궁금한 내용이 있는 경우도 있어요. 그런 경우 카톡 메세지 복구할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    삭제한 카톡 메시지를 복원 또는 볼수있는 방법은

    유투브 검색창에 삭제한 카톡 메시지 보는 방법이라고 입력하면 여러가지 방법이 나오니 활용해 보세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    카카오톡 문자 메세지를 보낸후 삭제를 하게 되면 다시 되돌릴수 없습니다. 한번 삭제한 메세지는

    볼수 없기 때문에 주의 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    기본적으로 삭제한 카톡 메세지를 다시 볼 수 있는 방법은 없는 것으로 알고 있습니다...