놀이육아
죠르바
죠르바22.08.14

춘천에 있는 레고랜드는 어떤가요?

애들하고

레고랜드 가려고

하는데

어떤가요?

어른들이 탈 수 있는

놀이기구가 구비되어 있는지요

춘천역에서 내려 레고랜드가는

셔틀이 있는지

궁금합니다

  • 안녕하세요. 육아·아동전문가입니다.

    한 3번 방문을 해봤는데요, 어른들이 함께 탈수는 있지만 어른들이 즐길 수 있는 놀이기구는 전무합니다.

    그리고 춘천역에서 셔틀은 운행하는것으로 알고 있습니다. ^^ 즐거운 시간되세요~!

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    춘천역에서 래고랜드 셔틀이 있으니 이를 이용하시면 편합니다.

    어른이든 아이든 놀이기구도 있고 다양한 시설 등도 있어

    아이와 어른 모두 즐겁게 놀 수 있습니다만

    가격대가 어느정도 되므로 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    아마 어룬들이 탈수있는 기구도 있고

    셔틀도 있는 것으로ㅠ아는데

    시간등은 찾아보셔야 할 것 입니다

  • 안녕하세요. 박상범 육아·아동전문가입니다.

    어른들이 탈 수있는 기구도 마련되어있습니다

    또한 셔틀도 있는 것으로 알고있습니다