자동차생활
탈퇴한 사용자

폭스바겐의 대표적인 가성비 차량인 골프는 어떤지 궁금합니다.

독일 차 중에서 여러가지 메이커 차량 중에서 폭스바겐의 대표적인 가성비 차량인 골프는 연비가 좋다고 인기가 많은데 어떤 차량인지 장단점이 궁금합니다.

  • 달래BOY
    달래BOY23.05.26

    안녕하세요. 달래BOY입니다.

    원래 차량의 가성비를 따질때 as망도 따져봐야합니다.

    공임비 수리비도 따져볼때 골프가 가성비에 좋아보일 수 있으나 장기적으로 봤을때 수입차에 공임비 부품비 때문에 관리에 스트레쓰받으실 수 있습니다. 제 생각엔 잔고장 적은 일본차량이나 as망이 국내에서 제일 넓은 현기차중에 선택하시는것이 좋을 것 같습니다.