기타 고민상담고민상담
비장한침팬지126
비장한침팬지12623.08.05

고장난세탁기는어떻게 처리해야하나요?

고장난세탁기는 어떻게 버려야 하나요? 그냥 집앞어두면 안되잖아요?

돈주고 버려야한다고 하던데 어찌해야하는지 모르겠어요 알려주세요

  • 돈을주고 재활용분리수거업체에 전화하시면 수거해갑니다. 만약 세탁기를 새로구매하시면 새로구매하는 가전업체에서 공짜로 수거해 갑니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.예.세탁기는 구청에 전화하면 무상으로 버릴수가 있습니다 전자제품은 모두 해당이 됩니다