심심한곰255
심심한곰25523.01.01

씨 없는 수박은 어떻게 만들어지는건가요?

씨 없는 수박은 어떠한 방법으로 만들어 지는건가요?

씨가 없으면 다시 수박을 만들수 없지않나요?

어떠한 원리로 씨 없는 수박을 만들수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어떤 원리로 씨없는 수박을 만들게 됐는지는 해당 분야 박사님이 계셨었지요.

    오래전 작고 하셨지만 우장춘 박사님이시라구~~

    필요한 씨는 받되 재배과정에서 접을 붙인다든지 하는 방법이 있었겠지요.

    암튼 개발자는 우장춘 박사님이 확실 합니다.

    미흡 합니다만

    도움 되셨길~