양반이
양반이23.11.02

이스라엘과 하마스전쟁은 언제끝날수 있을까요?

러시아 우크라이나 전쟁에 이어서 또다시 하마스 이스라엘 전쟁이 발발했는데 언제쯤 전쟁이 끝날까요? 하루빨리 전쟁이 끝났으면 좋겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    쉽게 끝날것 같지는 않네요. 중동 전체로 확전되질 않기를 바랄뿐이네요. 자국의 이득만을 취하니 아직도 전쟁으로 목숨을 잃어야하는 현실이 안타깝네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 만약에 이스라엘이 보병을 움직여 시가 전에 돌입한다면 꽤나 오랜 시간이 걸릴 겁니다. 시가전이 매우 어렵거든요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 끝날때 되면 끝나겠지요. 가장 어리석은 짓이 전쟁인데..모두가 제정신이 아닌 시대로 돌아 가는것 같네요