자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.18

K5차량 외관도 예쁘고 성능도 괜찮지 않나요?

기아에서 가장 예쁘고 타고 싶은 차량은 K5인데요. 외관도 신형이 나올때마다 더 예뻐지고, 성능이나 편의사양도 동급 대비 좋은 것으로 아는데요. 어째서 사람들의 평가는 양카라니 난폭운전이 심한차량이다 라고 그러는 것인가요?? 실제 차량은 괜찮은거죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    실제로 k5의 경우 젊은청년층의 수요가 많습니다. 그만큼 운전하는 습관이 거칠기 때문에 양카라는 별명이 붙었습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    인식이 매우 않좋을뿐 과학5호기

    성능 및 외관은 깔끔합니다

    젊은사람들 튜닝해서 제일 많이 타는 차이기도하고요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    k5 좋은 차량입니다..

    다만 튜닝을 해서 다니는 차량이 많다보니 그런거 같아요^^

    디자인도...성능도 좋습니다