탈퇴한 사용자

평상시에 휴대폰을 해킹당하지 않으려면 어떻게 해야하는지 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 휴대폰을 해킹당하거나 각종 개인정보가 털린 경우가 있는데 휴대폰을 해킹당하지 않으려면 어떻게 해야하는지 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

  • 모리노아
    모리노아23.02.15

    안녕하세요. 모리노아입니다.

    저도 코인이나 주식을 많이해서..몇가지만 적어봅니다. 먼저 VPN은 하지 않으시길 추천합니다 보통 이 VPN으로 해킹이 자주 걸린다고 하더라구요

    두번째는 알수없는 출처로 인한 apk 파일 받는걸 하지 않으시길 바랍니다 그외에 해외에서 무료 와이파이도 가급적 피하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    문자나 카톡에서 모르는 번호로 온 것은 열어보지 않으시는 게 좋습니다! 해킹으로 번호도 다 넘겨지고 카메라까지 해킹 당해요 요즘은!