알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.04.17

자동차 앞 유리에 낀 김 빨리 없애는 법은?

비오는날 운전하다 보면 앞 우리에 김 같은 게 끼잖아요? 이게 생각보다 엄청 거슬리더라구요! 이 김 같은 걸 빨리 빼는 방법이나 안생기게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한백로277입니다.

    에어컨을 켜는 방법입니다.

    에어컨을 켜면 빠르게 없어지지만 온도 조절에 실패하면 바깥쪽에 끼는 경우도 있습니다. 온도를 중앙 쯤에 두고 에어컨을 돌려 보세요.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 자동차 운전하다 보면 실내 온도와 밖의 온도차가 크다보면 순식간에 김이 생기는데 당황하지 마시고 에어컨을 앞 유리창 전면 쪽으로 틀어 주시면 금방 사라집니다. 안전운전하시고 행복한 한주 보내세요.