소탈한종다리23
소탈한종다리2321.03.04

현재 집에서 누구나 쉽게 할 수 있는 재태크(앱태크)는 무었일까요?

지금 하고 있는 간단한 재태크로 여러가지 앱을 이용하여 하고 있내요

가상화폐 수집, 출석 포인트, 게임리워드, 광고이용 등등

혹시 이글을 보시는 분들에게 여쭤보고싶내요

지금 하고 계시는 앱테크중 가장 최고라고 생각하시는것 하나씩만 올려주세요

감사합니다.

  • 요즘 코인 시세들이 급등하면서 코인을 보상을 받는 재테크들이 좀 활성화 되는 분위기 입니다.

    하나만 하지 말고 여러개를 하는 것을 추천 드려요.

    어떤 것들이 있는지는 검색하시면 엄청나게 많이 나오는데

    그것들을 하나씩 해보시면서

    하루 수익 계산해보시고 들어가는 시간대비 괜찮은 것들을 하시면 됩니다. ㅎㅎ

  • 먼저 아하코인은빼고 말씀드릴게요 머리트리 라고있는데 기업들 광고들 예를들어 기업유투브 구독 기업인스타팔로우 페이스북 좋아요 어플다운. 회원가입등등. 무료머니모을수있는 무료충전소가있어요 이런것들을 하면최소100포인트에서 최대 몇천포인트까지모을수있습니다 그걸 인제 현금화시킬수있죠