2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.08

소형가전제품 중고구매할때 가장 신경써서 봐야 할게 뭔가요?

소형가전제품을 중고로 구매하려고 한다면 가장 신경써서 봐야 할게 무엇이 있나요?

예를 들어 생산날짜나 사용기간 등을 봐야하는건 맞을것 같은데

그 외에 또 살펴봐야 할 게 무엇이 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 소형가전의 중고 구매시에는 정상작동하는지가 제일중요할것 같아요...