올곧은기러기67
올곧은기러기6721.03.07

주식 단타를 치려는데 순간적으로 급등 vs 등락 뭐를 유심히 봐야할까요?

순간 올라가는 것과 순간 내려갔다 올라갔다 반복하는것중 무엇을 더욱 집중해서 해야할까요?

몇번 해볼때는 기본적으로 순간 올라가는거 타서 해봤는데 맨날 사면 떨어지고 돈만 잃는거 같아요 ㅠㅠ

  • 단타보다는유망주 선점하는게 더 마음이 편하실꺼 같아요. 저도 단타로 순간 순간 수익에 집중했지만 나중되보니

    시간이 다말해주더라구요.

    유망주에 더 관점을 두시고 여러가지 공부해보시면 좋을꺼같아요!

    하나하나 자기가 원래 하던일에 관련된것도 차근차근 찾아보면 관련주식이 있더라구요 저도 마찬가지로 it쪽으로 찾아보니 많더라구요!

    찾으실수 있습니다!! 화이팅!!