우울한내루미5
우울한내루미523.04.13

묻지마 범죄는 왜 일어나는가오..

묻지마 범죄는 어떤 이유로 일어나는가요 올해도 문지마 범죄가 일어난다고 하는데 묻지마 범죄 같은 것 처벌이 어떤게 하고 잇는기오..

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    현대사회가 매우 이기적이고 인간관계가 단절되고 삭막한 무한경쟁시대이기때문에 정신적,심리적으로 안식할수는곳이나 사람등이없기때문에 심적으로 매우 불안한상태에서 일정한위험수위를 넘어섰을때 일부사람들은 감정이나 분노를 표출하는데 있어 자제가되지않아 전혀 엉뚱한 방향이나 행동으로 분출되는것입니다