산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

물고기는 물의 온도가 어는 정도일 때 활발하나요?

물고기는 물의 온도가 얼마일 때 가장 활발하게 움직일 수 있나요? 매번 바다의 물 온도는 다른데 그에 맞게 물고기들은 활동범위가 다를 것 같은데 온도가 얼마일 때 가장 활발하게 움직이나요?

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    물고기의종류마다 적정한온도있는데요 활동하기 원할한 알맞은 온도가 존재한다네요