탈퇴한 사용자

본래 피부색으로 빠르게 회복하려면 얼마 걸리는지 궁금합니다

안녕하세요 여름내 선크림을 잘 안발랐더니 햇빛에 피부가 그을렸는데요 햇빛에 탄 피부가 본래 피부색으로 빠르게 회복하려면 얼마 걸리는지 궁금합니다

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15024.01.14

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    피부가 원래 색으로 회복되는 데 걸리는 시간은 개인의 피부 유형이나 노출 정도, 관리 방법에 따라 다를 수 있지만, 보통 수 주~수개월이 걸린다고 합니다. 시원한 녹차나 토너 등을 화장솜에 듬뿍 적셔 팩을 하면서 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    태양에 그을려 피부색이 복원되려면 1년정도 걸린것 같아요. 화장품이나 그밖의 조치가 있으면 단축될 수 있습니다