활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22923.08.08

챗 gpt 사용법이 궁금합니다. 어디서 어떻게 찾아서 쓰는건가요??

ai 프로그램 다들 사용하는것 같은데 사용법이 궁금합니다. 궁금한게 많은 사람입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 구글에서 챗GPT를 검색하신 뒤 접속하시고, 안내에 따라 회원 가입을 하시면 됩니다. 한국어로도 사용이 가능한데, 영어보다는 부정확한 편입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네*버에서 chat gpt 검색하시고 싸이트 들어가신다음

    회원 가입하시고 난 후

    하단에 있는 대화창에 글쓰시면 답변을 줍니다~~^^