주식·가상화폐경제
심각한봉고193
심각한봉고19322.07.30

로봇업종의 향후전망과비전 그리고대응방법

앞으로 로봇업계 비전이 괜찮은것 같은데 어떤가요?

어떤업종과 융화가 잘될까요.어떤회사가 전망이 괜찮을까요?시장은 얼만큼 확대될까요?

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    로봇업계의 비전은 상당히 밝습니다.

    인간이 하지 못하거나 위험한 일을 로봇이 대체할 수 있고

    특정 온라인 쇼핑몰의 물류 분류는 로봇이 거의 대부분 한다고 하는 등 앞으로도 전망이 수없이 밝습니다.

    산업용이든 군사용이든 안 쓰이는 곳이 없습니다.

    특정 회사를 추천해드리는 것은 오해의 소지가 있어 어려운 점 양해 부탁드립니다.