러시아와 우크라이나 두 나라간의 전쟁은 언제 끝날까요?

지금 전쟁 상황이 어떤식으로 흘러가고 있는지 궁금합니다.

아직도 종전기미가 안보이나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복하세요입니다.

아무래도 종전이 된다는것은 아예 안되는 말은 아니겠지만 오래 걸릴것으로 보입니다.

둘중에 하나가 포기하거나 합의 해야합니다.

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    아마도 돈바스크 지역을 러시아가 완전 장악후 러시아영토로 편입후 마무리되징않을까요 우크라이나는 완전희 폐허가 될것이고 러시아는 영토 챙기고 비옥한땅과함께 아마도 식량강국에 한발 나아갈것입니다 미국은 러시아사태를 이용하여

    중국을 경계하는 블럭경제를 달성하고

    독일과일본은 재무장할것이구요

    대한민국도 군사강국으로 달릴것같습니다 올해안에 전쟁은 마무리됩니다

    전쟁이 길어지면 미국도 난감해집니다

      안녕하세요. 고운할미새217입니다.

      글쎄요 러시아쪽으로 승기가 많이 기울었다고는 하나

      우크라이나입장에서는 너무나 많은 피해를입었고

      많은영토를 빼앗겼는데 순순히 휴전에 응할까요?

      또한 확전의 가능성도 배제할수없기때문에 단기간에

      끝나지 않을수도 있지 않을까요?

        안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

        종전기미는 조금보이고있습니다. 뉴스에서도 거의 언급도없고, 금방끝날지알았는데 오래가긴하네요.

          안녕하세요. 푸른물범181입니다.

          거의 러시아의 승전보가 확실히 되어가고 있는 상황입니다 머지않아 종결 될 것으로 생각됩니다

            안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

            처음엔 금방 끝날줄 알았는데

            마치 코로나19처럼 장기전에 가고 있네요

            언제 끝날지는 모르지만 빨리 끝나길 기도해야죠