까칠한호저172
까칠한호저17223.03.25

가시가 거의 없는 생선구이는 어떠한 것이 있나요?

가끔 생선구이가 먹고 싶은 날이 있는데 맛은 있지만 항상 뼈 바르는 것이 너무 귀찮더라구요. 가시가 거의 없는 생선구이는 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 거의 대부분 많이 소비하는 고등어 임연수가있는데 네이버에 가시없는 생선구이라고치면 나오는데 거기서 사서드시면됩니다 그냥 전자레인지에 돌리면돼요