청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.04

자동차 시트에 얼룩은 어떻게 제거해야 하나요?

안녕하세요. 커피를 들고 자동차를 타다가 커피를 자동차 시트에 엎질렀는데요. 얼룩이 져서 보기가 않좋은데 자동차 시트에 얼룩은 어떻게 지워야 하나요?

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    처음이시라면 괜히 얼룩지우다 상처를 더크게 만들수 있어서... 일단 업체를 가셔서 하시는게 가장좋습니다. 처음은 그렇게 업체 하는걸 보고 궁굼한거 물어봐서 업체에서 하는걸 따라하시는게 가장좋습니다