그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.20

미국 외에 총기소지를 허용하는 나라는 어느 곳이 있나요?

미국하면 대표적으로 총기 문제로 인해서 매번 이슈가 일어나는데요, 문득 미국 외에 어떤 나라들이 총기소지를 허용하는지 궁금하더라과요. 미국과 더불어서 총기 소지를 허용하는 나라는 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    개인의 총기소지가 가능한 나라에는 미국,영국,호주, 캐나다, 브라질, 멕시코, 핀란드, 스위스, 남아프리카공화국 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    총기소지 허용국가로는 미국,영구,호주,캐나다,브라질,멕시코,핀란드,스위스,남아프리카 공화국 등이 있습니다.