청소생활
뚠뚠카멜
뚠뚠카멜23.01.29

욕조가 막혔을때 어떻게 해야할까요?

오래된 욕조인데 아이들이 들어가서 머리를 감아서 머리카락이 많이 들어간거 같아요..ㅠ눈에 보이는 머릿카락은 다뺐는데 그래도 물이 잘 안내려가네요..좋은 방법없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    욕조가 막혀 있을 때는 배수구에 머리카락을 우선 제거를 해주시고, 그래도 막혀서 물이 잘 안내려가면 배수구 뚫어뻥을 구입하셔서 배수구에 뿌려 주시고 반나절 정도 기다린 다음 따뜻한 물로 헹궈 주시면 시원하게 뻥 뚫여 있습니다.