기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.27

황태로 황태국 말구 다른 메뉴 추천해 주세요

황태로 다른요리 추천줌 해주세요 황태국 말고 다른요리 혹시 방법이나 좋은 팁이 있으시분 혹시 국에도 방법이나 좋은꿀팁 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 황태를 이용한 요리로는 황태채무침이나 황태포 양념구이도 맛있고 반찬으로 손색이 없습니다.!

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    황태구이와 황태찜 추천드립니다. 가끔 요리해서 먹는데 구이와 찜이 식감도 좋고 맛도 좋아서 추천드립니다. 전 황태국도 좋지만 구이와 찜이 좋더라구요. 매콤하게 하셔서 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    황태해장국집가면 보편적으로 황태구이도 팔기도합니다.양념에발린 황태구이 정말 맛있습니다. 꼭 드셔보시길 바래요.황태국에는 무우도들어가고 콩나물. 파 넣어서 조리하면 시원하게 속을 풀수있지요.팁이라면 물붓기전에 참기름이나 들기름 으로 달달볶은후 물붓고 팔팔 끓여드셔보세요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    황태는 보통 찟어서 황태국을 많이 억지만 약간 불려서 황태찜을 해서 양념을 겯들이면 훌륭한 밥반찬과 술안주 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    황태구이를 추천합니다 황태를 물에 불려 가시를 먼저 제거한 다음에 고추장 양념으로 입혀 구워 드세요

    맛이 아주 좋아요