영양제약·영양제
위용있는바다꿩289
위용있는바다꿩28923.03.19

안녕하세요ㆍ발기부전에대한문의입니다

나이
성별
남성

안녕하세요ㆍ발기부전에대한문의입니다 발기부전치료제에어떤종류가있는지요 또어떤약을복하면부작용이없는디가 궁굼합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    발기부전치료제는 비아그라, 시알리스 등이 있으며 정제, 필름타입 등의 형태도 다양합니다.

    복용하는동안 어지럼증, 두통, 홍조같은 증상이 나타날 수도 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조영지 약사입니다.

    발기부전 치료제에는 경구용 발기부전 치료제가 있고 음경해면체 내 주사제가 있습니다. 경구용 발기 부전 치료제로 가장 흔하게 알려진 것은 실데나필의 비아그라가 있고 음경해면체내 주사제는 알프로스타딜 성분의 카버젝트라는 것이 있습니다.

    두 가지 모두 심혈관계 질환을 가진 환자의 경우 성행위시 심장에 대한 위험이 증가할 수 있습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    발기부전 치료제로는 여러 성분이 사용되지만

    성기 혈관을 확장시켜 발기부전을 개선시키거나

    심리적으로 안정을 시켜 발기부전을 치료해주는 작용기전이 있습니다.

    모든 의약품은 부작용이 존재하므로 진료, 복약지도시 해당사항을 문의해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    발기부전치료제로는 실데나필, 타다라필, 바데나필 같은 약들이 있어요.

    혈관을 확장시키는 약들이라서 어지럽고 졸릴 수 있어요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    주로 혈관을 확장시켜서 발기를 유지시켜주는 제제들을 사용합니다. 비아그라로 많이 알려져 있죠. 약간의 어지럼, 홍조 같은 증상이 있을 수 있지만 용량을 낮게 쓰면서 유지를 하기 때문에 시도해보셔도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    발기부전제로 실데나필 및 타다라필 성분의 약이 사용이 되며 부작용이 없는 약은 없으며 현재 상태에 따라 의사와 상의하에 용량용법을 조절하길 권장드립니다.