탈퇴한 사용자

옷정리가 안되요 도와주세요 옷정리하는 팁좀주세요

최근에 이사한지 얼마 안되었는데

구축아파트라 그런지 수납공간이 너무 부족하더라구요

행거같은건 좀 너무 허접해보이고 옷장같은 큰 가구넣긴좀 부담스러운데

옷정리 하는 팁이나 잘할 수 있는 아이템같은게 있을까요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 옷 정리를 할 때 치마, 바지, 가디건, 조끼, 니트, 후드티 등의 옷의 종류별로 분류해서 정리합니다.