캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.19

김해 부근에서 차박하기 좋은 장소가 있나요?

제가 시간이 날 때 여자 친구랑 차박을 해 보고 싶은데요 차박도 처음 해보지만 장소를 잘 모르겠어요 김해 부근에 조용하게 차박하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    김해천문대의 오토캠핑장을 추천드려요. 산속에 있어서 조용히 캠핑이 가능해여. 날이 좋으면 별도 볼수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 경상남도 김해시에 있는 대청계곡이 풍경도 아름다우면서 차박을 하기에도 좋은 장소입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경상남도 김해부근에 차박하기 좋은 장소는 다음과 같습니다.

    볼모산 산자락에 위치한 장유대청계곡은 빼어난 풍경이 좋고 여러 시설들이 있어서 편리합니다.

    그리고 낙동강레일파크 인근에는딴섬생태누리공원이 있고 여기 역시 화장실등의 시설이 완비되어 있습니다.