귀한아비83
귀한아비8324.03.09

베트남 치앙마이 방콕대비 장점이 머가 있나요?

베트남 최근에 다녀왔는데 더운거 말곤 너무 좋더라고요. 최근에 치앙마이가 인기가 좋던데요. 방콕대비 좋은점이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방콕이 번화한 도시가 장점이라면

    치앙마이는 아름다운 자연이 장점입니다.

    치앙마이는 방콕보다 공기의 질이 좋고, 상대적으로 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저는 개인적으로 베트남 음식이 장점이라 생각합니다. 쌀국수 반미 샌드위치 등등 한국인 입맛에 맞는 음식이 많아요.