탈퇴한 사용자

새벽운행 버스는 서울만 존재하나여?

안녕하세요

서울에는 n버스라고 심야에 운행하는 버스가 있는데

혹시 다른지방 즉 서울 말고는 심야에 운행하는 버스는 아예 없나요?

  • 기발한파리23
    기발한파리2323.11.01

    안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    세종에 BRT도 B2 버스는 막차가 새벽 0시 30분까지 있습니다. 다만 새벽버스가 서울에 많은 이유는 유동 인구가 서울에 많고 서울에서 거주나 활동을 해도 거주는 기타 성남이나 수원과 같이 다른 시에서 하는 경우가 많아 서울에 새벽 버스가 많습니다.