푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.21

해외여행 갈 때 꼭 준비해야 할 필수품이 뭐가 있을까요??

처음 가는 해외여행이라 준비를 잘 하고 싶은데 여행 시 이것은 꼭 있어야 유용한 여행 필수품이 궁금합니다.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다. 상비약 챙기시고 해외 유심이나 이심 보조배터리 기내에 들고탈수있는 작은 보조배터리 같은거 챙기면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상비약을 챙기시고 고추장 김 라면을 꼭 챙겨 가세요 음식이 안맞을수 있어요~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 해외 여행시 필수 적으로 챙겨야 할것은 여권이며 다음은가정 의약품 입니다 감기약 소화제 등등을 꼭 챙겨야 합니다.