자동차생활
좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.28

자동차 붙박이 네비 업그레이드 어떻게 하나요?

차랑에 있는 네비 개인적으로 업그레이드 할려면 어떻게 하나요? 지금은 폰에 있는 네비로 보통 사용하는데 불편하네요 업그레드 방법 좀 부탁합니다

차종은 yf소나타입니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    네이게이션이 신형인경우는 알아서 자체적으로 업그레이다가 진행되지만 그렇지 않은경우 순정네비는 현대차홈페이지에서 업그레이드 가능하시고 사제인경우 그 내비게이션 홈페이지에 들어가서 업그레이드 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진침팬지246입니다.

    현대자동차 공식 홈페이지에 들어가셔서 yf소나타 네비 프로그램을usb에 다운받서 자동차isb포트에 꽂아서 진행순서대로 진행하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    yf소나타 시기이면 sd카드빼서 업데이트하고 다시 차량에 넣어 업데이트했던것 같아요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    네비게이션이 순정 여부를 알 수 없는 부분이라 순정일 경우로 설명 드리겠습니다.

    현대자동차 홈페이지에서 해당 차종용 네비 업데이트 파일을 다운로드 후 차에 삽입된 SD 카드를 빼서 컴퓨터로 연결 후 업데이트를 시킵니다.