총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.24

낚시 잘하시는법 아시나요 ? 낚시대 요령

낚시를 몇 번 하지는 않았지만 물고기가 잘 안 잡힙니다. 제가 뭘 잘못한 거죠. 바다 낚시를 두번 정도 해봤는데 한마리 잡았나 감이 안오더라구요

  • 안녕하세요. 럭셔리한나비253입니다.

    무조건 물고기를 많이 잡는 것 보다는 어종 이나 낚시방법, 장소에 따라 낚시 방법이 달라지겠지요

    선상 낚시가 아무래도 물고기 잡을 확률이 높이질거에요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.바다낚시는 민물낰시와 다른 차이로 낚대의 길이 . 밉밥. 등 주변해로 고기의 종류 분포도 등 낚시를 계속 손으로 잡고 손의 느낌으로 잡지요.