그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.11

집에서 간단하게 만들어먹을 수 있는 과자와 만드는 방법이 궁금해요!

요새 배달음식을 줄일 겸 주말에는 집에서 소소하게 만들어먹고자 계획하고 있습니다.

입이 심심할 땐 과자같은 주전부리가 당겨서 이런 종류도 한번 만들어보고자 하는데요, 오븐이나 에어프라이어가 있다면 간단하게 만들어먹을 수 있는 과자와 만드는 방법이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    간단하게 만들어 먹을 수 있는 과자는 마늘빵 추천합니다

    식빵을 적당한 크기로 자른후

    녹인 버터에 파슬리가루(없으면 빼도 됩니다). 마늘 다진 것을 넣은후

    자른 식빵에 발라서

    에프에 구워서 드시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    간단한 주전부리라는 것은 과일을 말리거나 등등 말려서 먹는 것이 간단하고

    우리가 생각하는 과자처럼 제과부분은 손이 많이 가기에 그냥 사먹는 것이 편합니다.