예리한굴뚝새65
예리한굴뚝새6523.01.01

20년된 차량 음악재생 방법 알려주세요.

20년된 차량이다보니 핸드폰 음악을 차량 스피커을 통해 들을 방법이 없는 것 같아요. 원래는 재생테이프를 통해 핸드폰에 이어폰을 꽂아 사용했었는데, 요즘에는 모든 폰에서 이어폰 구멍이 없어졌습니다.

어떻게 해야 핸드폰 음악을 차량 스피커로 재생할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.차량내에 비치된 순정오디오를 교체하셔서 들으시는 방법이 있습니다 요즘은 착한가격의 차량오디오가 만으니 본인취향에 맞는 차량오디오 구매후 오디오장착점 가셔서 장착후 들으시면 됨니다