냉엄한박새220
냉엄한박새22023.12.21

풍수지리 침대 머리방향 바꾸려는데 문의드립니다!

현재 방구조인데요,,
방문 들어 오면 방 안에 화장실 문이 있고, 방문 좌측과 우측 옆에 붙박이장이 2개 있고, 우측으로 걸어 들어오면 침대 두는 공간과 북서쪽에 발코니로 이어지는 창문이 있습니다.

현재 사진과 같이 남서쪽에 머리 두고 있는데 게운하지 않고 유독 이 방에서 자면 이명이 있어서 질문드립니다.

머리방향 좀 조언 부탁드립니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    화장실벽쪽(동남쪽)으로 머리를 두고 자는게 좋습니다.

    어른들이 말씀하시길 서쪽이나 북쪽으론 머리를 두는게 아니라고 합니다.