베아트리스2024
베아트리스202424.03.05

자기 PR을 잘하는 방법에 대해 알려주세요...

요즘은 자기 PR시대인것 같습니다.

어떻게 하면 나의 매력과 능력을 효과적으로 PR 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    나의 장점을 어필을 할줄알아죠

    이게 첫번째 이거든요

    바로 나의 장점을 알아야 한다

    2번째는 나를 각인시켜라

    유머러스하거나 나의 이미지를 심어 주는거죠.

    또한 첫 대면한 사람에게는 본인의 이름을 각인시키는게 쉽지만은 안겠지만 어필은 할수 있어야 하지않겠요

    즉 3인칭을 한번씩 붙이는거죠

    예를 나 아무개누 이런 저런 일을 잘해서 아무개가 꼭 필요하다

    나를 인칭의 남의보는 인칭을 가미하는거죠