좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.14

유기된 강아지는 주인이 있는지 없는지 어떻게 알죠?

제가 요즘 유기견에 관해서 궁금한게 있는데요 길거리에 혼자 돌아다니는 강아지들 중에 목줄이 없으면 주인이 없는 건가요? 주인이 있는지 없는지 어떻게 알죠?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 표식이 있지 않으면 알수 있는길이 없지요. 반려동몰 허가제를 하고 칩을 심던지 표식을 의무적으로 하려고 하지요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사실 그걸 알기가 쉽지가 않습니다 하지만 목에 이름표가 있다거나 목줄이 있다거나 아니면 머리 쪽에 칩이 있을 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 비범한오색조186입니다.

    반려견에게 동물병원에 가서 돈을 지불하면

    내장칩이라는걸 피부아래에 삽입해주십니다

    그걸로 유기견인지 아닌지 확인가능합니다 감사합니다