착한수달337
착한수달33723.02.06

뒷베란다 보일러실쪽 바닥에 물이 생기는데 어떻게 해야되나요?

뒷베란다 보일러실쪽 바닥 장판있는곳에 바닥에

물이 생깁니다.(최근 2주전부터) 어디서 물이 생기는지 알수가 없네요. 윗집 문제로 벽에서 물이 흐를수 있나요? 원인 알수 있는 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    보일러에서 물이 새는거같은데 수리기사 불러보시는게 좋을거같아요

    벽에서 물이흘러도 벽에스며들지 바닥에 물이고이지는 앟습니다