든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.01.11

쓰지않는 장난감 어떻게 처리하면 좋을까요?

아이가 재미있게 잘 가지고

놀던 장난감을 이제는

가지고 놀지 않는데 마땅히

물려줄 사람은 없고

버리자니 아까운데 어떻게

처리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고운재칼148입니다.

    당근마켓에 저렴하게 올려보세요

    요즘 장난감이 많이비싸서 당근마켓이용하시는분들 많더라구요

    저희 아들도 이용 많이 하드라구요

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 저같은 경우는 카페나 당근 앱을 통해

    무료 나눔 해줬습니다. 서로 서로 윈윈 전략이 되는거 같고 뿌듯도 하더라구요

  • 안녕하세요. 대단한카멜레온180입니다.

    쓸수있는 물건이라면 인근지역아동센터에 가져다주시면 좋을거같네요 구청쪽에 연락하면 될거같습니다