자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.08

스텐 텀블러 빨대 사용관련 궁금한점 있습니다.

스탠 텀블러 컵의 빨대가 굉장히 큰데

이거 안에 꽂힌 상태로 그냥 들고 다니는 건가요?

따로 컵 옆에 붙여서 보관하는 것도 없고 빨대가 튀어나와서 불편할 거 같은데

설명에는 진공 보온이 우수하다는데 빨대 안에 뚫린 구멍으로 열 다 빠져나가는 건 아닌가요?

아직 사용은 안해봤는데 사용하시는분들 빨대 빼고 그냥 입 대고 마시는지 어떻게 활용들 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 치르치르입니다.

    스텐 텀블러의 빨대는 일반적으로 텀블러 안에 꽂혀있는 상태로 사용됩니다. 이렇게 꽂혀있는 상태에서 텀블러를 들고 다니는 것이 일반적인 사용 방법입니다. 빨대가 튀어나와 있는 상태에서 보관하거나 사용하는 것은 일반적으로 권장되지 않습니다.

    스텐 텀블러의 빨대는 텀블러 안쪽으로 꽂혀 있기 때문에, 진공 보온 효과에 지장을 주지 않습니다. 걱정하신 것처럼, 빨대 안에 뚫린 구멍으로 열이 빠져나가는 일은 없습니다.

    많은 사람들은 스텐 텀블러의 빨대를 사용하여 음료를 마십니다. 빨대를 사용하면 음료를 편리하게 마실 수 있고, 텀블러의 내용물이 빨대에 의해 보다 잘 보존됩니다. 그러나 물론, 빨대를 빼고 직접 입으로 마시는 것도 가능합니다. 사용 방법은 개인의 취향과 상황에 따라 다를 수 있으니, 편리한 방식으로 활용하시면 됩니다.^^

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 꾸욱!

    감사합니다!