단정한낙지284
단정한낙지28423.04.22

열대과일에 속하는 과일이 뭐뭐가 있나요?

과일은 열대과일이 최고라고 하잖아요. 맛도있고~

제가 아는 열대과일이라고 하면 바나나 파인애플 망고가 생각나는데요.

열대과일의 종류가 뭐뭐가 있나요? 아는거 알려주시면 사먹어 보고 싶어요 ^^

  • 안녕하세요. 신비한기억입니다.

    과일 중에는 열대과일이 특히 맛있다는 평가를 받고 있습니다.

    열대 지방에서 재배되는 과일의 종류는 매우 다양하며 지역에 따라 다른 종류의 과일이 있을 수 있습니다.

    바나나, 망고, 파인애플, 코코넛, 자몽, 드래곤프루트, 파파야 ,아보카도 ,구아바 ,쟈냐못 ,두리안

    이 과일들은 대부분 맛도 좋고 영양가도 높아 건강에도 좋습니다.

    일부 과일은 아프리카 동부 등에서 유행하는 열대병과 연관되어 있을 수 있으므로 구매할 때는 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.열대과일중 제일 많이 먹는게 망고,파인애플, 바나나 같아요 그외에도 아보카도,용과,등다수 있습니다

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    망고 파인애플 망고스틴 두리안 리치 패션후르츠 용과 람부탄 파파야 등등 엄청나게 많습니다. ㅎ