고결한개리44
고결한개리4420.09.17

앱테크중에 포인트 높은거!! 뭐가있을까요??

출석체크를해도 1포인트 많아야 10포인트 사용하려고하면 할인이나 그마저도 원가보다 많이모아야 살수있는 이 포인트.. 추천 홍보 말고 보거나 적립하는 포인트가 높은 앱있을까요????

  • 안녕하세요! 아름다운공룡입니다!

    핵심만 말씀드리면~ 일단 지금 하고 계신 아하에서 활동을 많이 하시면 좋을것 같구요^^

    제가 이용하고 있는 태크 앱 알려드릴게요!

    근데 그렇게 많이는 벌지는 못하구~

    간간히 모아서 수수료나 커피 정도 사먹을 수 있어요^^

    1 캐시슬라이드 만보걷기

    2 잼라이브 퀴즈풀기

    3 롯데포인트 출첵

    4 하나맴버스 출첵 룰렛돌리기

    5 국민리브메이트 퀴즈풀기

    6 해피포인트 출첵

    7 교보문고 출첵 (매달 소멸되는데 모아서 월말에 책사면 2000원 더 싸게 살수 있어요!)

    8 지금 하고 있는 아하 활동 :)

    도움이 되셨기를 바라며 건강조심하시구요 좋은하루되세요!

  • 애드픽 추천드립니다 애드픽은 한달 동안 포스팅만 열심히 하시면 100만원 넘게 버실수있어요 자세한 사항은 애드픽 홈페이지를 참고해주세요

    또하난 스탬퍼라는앱인데요 출석만잘해도 20000원 벌수있어요 3시간,6시간,24시간 이렇게 텀을 줘서 3시간에는 5000원,6시간은10000원,24사간은 20000원 벌수있어요 도움되셨다면 채택부탁드려요

  • 앱태크로 검색하면은 정말 다양한 아이들이 많습니다.

    간단하게 포인트를 쌓아서 현금지급받는것도 있고,

    투표 및 설문지를 통해서 모은 포인트를 지급받을 수도 있습니다.

    개인적으로 몇가지 어플을 추천한다면,

    1. 캐시미션 : 최소 2천원이상부터 현금지급 시청을 할 수있으며, 추천하시고 추천인이 되시면은 1명당 300원씩 쌓이고, 3개월간 3%를 더 지급받습니다. 검색해보시는것도 추천해드립니다.

    2. 하루날씨 : 추천인링크로 가입하시면은 포인트를 받고 시작할수 있고, 다른분이 링크를 통해서 가입하시더라도 500포인트를 지급받으며, 4천캐시를 모으면 1천원을 지급받을수 있습니다. 이떄 수수료 캐시는 1천캐시가 추가로 붙습니다.

    3. 헤이폴 : ok캐시백 또는 해피포인트로 변경가능하시며, 투표 및 설문지 상품구입에따른 포인트 적립을 받을 수있습니니다.

    이또한 추천아이디를 입력하시면 일정 포인트를 지급받을 수있습니다.

    4. 마이클라이언트 : 인스타그램 리그램하는 어플로 건당 50포인트씩 모을 수 있으며, 1만포인트를 모으면 현급으로 지급신청가능합니다.

    5. 공유문자 : 내가사용하지 않는문자를 소상공인의 홍보문자로 제공하고 발송건수에 따라 1원에서 3.5원까지 돌려받을 수있는 착한어플로 공식 카페가 있으며, 검색을 통해서 멘토를 선택하시고, 같이 하시면 더좋습니다.^^

    그외에도 다양한 어플들이 있으나 제가 개인적으로 추천해드리는 어플들입니다.

    추천인입력 또는 링크를 통해서 가입하게되면은 처음시작에 조금씩 포인트를 받고 시작하실 수 있습니다.

    하시기전에 검색해보고 하시는거 추천해드려요~~

  • 아하 출석체크가 최고 아닌가요 ?

    그다음엔 저도 하고 있는 케이뱅크 행운상자 하루에 60~70개 모아서 까면

    최소 3천원 이상 나옵니다. 물론 조금 시간을 투자해야하지만,

    꾸준히 하면 한달 10~20 정도의 용돈벌이 앱테크로 나쁘지 않습니다.

    밀크K 코인 이벤트도 같이 병행하면 나쁘지 않을 것 같습니다.

  • 포인트 높으면 금방 망하는거 같아요. 부자앱이 하루 잘하면 1만원이상 벌었는데 막 퍼주다가 경영 악화로 문닫았네요. 왜 포인트 1~10원 이렇게 주는 이유가 오래 살아 남을라고 그러는거 같네요.

    은행포인트 -LIIV MATE(30원), 하나멤버스(5~30원)

    설문 앱 : 엠브레인, 헤이폴

    설문은 조건에 안맞으면 20원 일거에요 조건 맞고 하면 중간에서 최대 금액까지 받을수 있을거에요