든든한오리265
든든한오리26524.02.18

스마트폰 가족 결합 관련, 요금 납부 관련 문의요?

현재 본인, 배우자, 자녀 총 3대 가족결합해서 한방에 요, 무한가족결합? 인가 이렇게 2가지 결합 할인 받고 있습니다. 본인과 자녀는 제 명의로 가입되어 있고 와이프는 와이프 본인 명의로 가입 되어져 있습니다. 요금은 제 카드로 3대 모두 자동이체 걸어 놓고 있는데 재직중인 회사에서 본인 통신비 지원해준다고 해서 가족 결합 할인 유지하면서 와이프와 자녀는 기존대로 제 카드로 자동이체 시키고 제꺼만 자동이체 해지하고통신사가서 법인카드로 내도 되나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    결합상품 이름을 보니 유플러스 쓰고 계신 것 같습니다. 결합할인과 결제 방식은 아무 관련이 없습니다. 다만, 최근에 번호이동이나 신규 가입을 한 경우 지원 받은 돈이나 상품을 돌려줘야 되는 경우는 있습니다.