기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.30

페이스북 알람 메시지 시간 설정할 수 있나요?

페이스북에 등록된 친구가 사진이나 글을 올리면 메시지가 날아옵니다. 낮은 괜찮은데 밤이나 새벽에도 메시지가 오는데, 페이스북 알람 메시지 수신 시간 설정할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 의연한보석새166입니다.

    안드로이드 앱에서 방해 금지 모드를 설정 할 수 있습니다.

    설정 메뉴에서 방해금지모드 시작 시간 과 종료 시간을 설정할 수 있다고 합니다.