자동차생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.28

벤츠 차량 내부 모바일 사용후기가 궁금합니다.

구형 벤츠(2012년식 E350)인데 내비가 못쓸정도라 사제 내비를 장착했는데요.

기본 아틀란인데 아틀란이 너무 불편해서 티맵을 쓰려고 설치했는데

티맵을 쓸려면 핫스팟 연결이 되야 하더라구요.

블루투스 연결 안해놔서 빅스비루틴은 안되구요.

핫스팟을 차 탈때마다 키는건 불편해서 그냥 하루종일 켜놔도 상관없을까요?

차량을 탈때만 연결되긴할꺼긴 한데 평소에 안탔을때도 종일 켜놔도 무리 없을지 해서요.

해당 차량에 모바일 핫스팟 사용해보신분들 후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른할미새26입니다.

    상관없습니다. 어차피 인터넷 공유에 개인핫스팟이 떠도 타인이 비번을 알지 못하기 때문에 데이터 도둑 맞을 일도 없고요.

    단 차량에 타서 개인핫스팟에 연결되기까지 시간이 좀 필요합니다. 그 외엔 상관없습니다.