풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.04

처음으로 알바 도전 해볼려고 하는데 어떤 알바가 괜찮을까요?

첫 알바를 해볼려고 합니다 대인기피증으로 히키코모리 처럼 지내서 알바나 취업 면접이 본적 없어서 떨리지만 조금씩 도전해 볼려고 하는데 음식집 서빙은 제가 아직은 떨려서 못할거 같은데 쉽거나 어렵지 않은 알바가 어떤게 있을까요?

첫 알바 추천해주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아르바이트를 처음하시는거라면 카페알바 추천드립니다. 서빙은 직접 손님과 대면을 해야되는데 카페는 서빙보다는 손님과 덜 접촉하기 때문에 대인기피증이 조금 있으시다면 카페가 나으실것 같습니다. 유명 브랜드보다는 개인카페를 추천드립니다.