핫한거위147
핫한거위14724.02.16

와이파이신호를 어떻게해야 잘 잡히게 하나요?

저희집에 와이파이 공유기가 작은방에있는데 꼭 안방에서 와이파이를 연결하려고하면 잘 안터지곤하는데 이걸 잘되게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.와이파이가 잘안잡힌다면 증폭기 구입해서 거실에 설치해보세요.그럼잘될것입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 와이파이 신호가 약한 것 같습니다. 중간 위치에 와이파이 증폭기를 설치하여 사용하시면 안방에서도 편하게 쓰실 수 있습니다.