저축성 보험보험
통쾌한두더지174
통쾌한두더지17423.08.19

연세가 많으신 부모님이 가입기능한 보험

연세가 70이 넘으셨는데 가입기능한 보험이 있을까요?

들어놓은 보험이 없어서 하나쯤은 들어놔야 할거 같아서요. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    유병자 상품이 대게 잘나오고 있습니다.

    가입금액은 적고 보험료는 이전 상품 보험료보다 많이 저렴 해졌습니다.

    80세.90세도 가입가능 합니다.

  • 안녕하세요. 이영국 보험전문가입니다.

    네, 현재는 70세가 넘어도 보험 가입에는 크게 지장은 없습니다 다만 계약전 알릴의무 사항 관련하여 몇 가지 부분에 확인이 필요한데요.

    추가상담, 견적 문의는 댓글 남겨주세요^^

  • 안녕하세요. 최재영 보험전문가입니다.

    네 가입은 가능합니다

    알릴의무 해당되지않는다면 가능합니다

    하지만 가입금액은 작을수 있습니다

  • 안녕하세요. 이정하 보험전문가입니다.

    지금이라도 간편실비를 비롯하여

    암이나 간병보험 준비하실 수 있습니다.

    정확한 치료력 여부랑

    최근 5년 내 수술, 입원 내역,

    비교설계안 받아보시면 되겠습니다.

    4세대 실비로 들어가시면 큰 부담이

    없으실 듯 합니다.

    문의주시면 상세히 안내해드리겠습니다^^