호화로운알파카151
호화로운알파카15120.08.26

알바만 하는 학생입장에서 이득을 볼 수 있는 것은 없을까요??

현재 학생인데 알바를 하며 월 40정도의 수익이 있습니다. 재테크니 뭐니 요즘 이런거 많이들하잖아요. 학생인 제가 제테크로 인해 돈을 벌거나 이런걸 알아가고싶은데 큰 금액은 두렵고 작은 금액으로 알아가고싶습니다 뭐 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    저는 취업준비생으로 공부를 하면서 앱테크를 하고있습니다

    취업준비생이라 수익이 0원이라는걸 다들 알고 계십니다 알바를 하면서 공부를 할까 생각했는데

    어떤 단톡방에 들어가서 큰변화를 이루게 됬습니다

    그것은 앱테크 관련 단톡방입니다

    앱테크는 초기자금없이도 폰만있고 쉽게 따라할수있습니다

    대부분 이 단톡방에서는 30~40대 사람들이 많습니다

    꾸준히 하시는 분들은 월 50~70정도 가져가신다고 합니다이런한 경우에는 출첵, 이벤트참여, 설문조사, 주식. 워킹 등등의 어플이나 조사같은걸 다신다고 합니다

    저같은 경우는 시작한지 얼마되지 않아서 수익은 낮지만 첫달에는 5만원정도 수익을 달성 해보왔지만 두번째달에서는 점차 낫아져서 10만원때에 맴돌고있습니다

    앱테크라는것은 처음에는 큰 화력을 발생시키지 못합니다 하나하나씩 꾸준히 늘리다보면 얻는 수익이 점점 커질것으로 예상합니다

    꾸준히 짜투리 시간을 활용하여 앱테크를 활용해보시길 바랍니다